EVALUASI CAPAIAN TARGET RENCANA KERJA TERHADAP RENCANA STRATEGI BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH BAPPEDA PROVINSI KEPULAUAN BANGKA BELITUNG TAHUN 2017-2018 - Guwita Sari (Universitas Bangka Belitung, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat bagaimana evaluasi capaian target Rencana Kerja (Renja) terhadap Rencana Strategi (Renstra) Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Tahun 2017-2012. Dimana tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis evaluasi capaian target Rencana Kerja (Renja) terhadap Rencana Strategi (Renstra) Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Tahun 2017-2012. Berdasarkan hasil penelitian dan pembahasan yang telah diuraikan sebelumnya mengenai evaluasi capaian target Rencana Kerja (Renja) terhadap Rencana Strategi (Renstra) BAPPEDA di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Tahun 2017-2012 bahwa program kegiatan dalam Rencana Kerja Perangkat Daerah (Renja PD) tahun 2018 sesuai dengan program kegiatan Rencana Strategi (Renstra PD).