PREPOSISI AKUSATIF DAN DATIF DALAM JUGENDMAGAZINE (JUMA) - PATARA, JOSFRID INTARI (JURNAL ELEKTRONIK FAKULTAS SASTRA UNIVERSITAS SAM RATULANGI, 2016)
ABSTRAKTION Â Diese Untersuchung behandelt sich Ã¼ber â€œPrÃ¤position Akkusativ und Dativ im Jugendmagazin (JUMA)â€. Die Probleme in dieser Untersuchung sind welche Akkusativ- und DativprÃ¤positionen es im Jugendmagazin (JUMA) gibt und was die Bedeutung der Akkusativ- und DativprÃ¤positionen im Jugendmagazin (JUMA) sind.Sie hat das Ziel, um die Akkusativ- und DativprÃ¤positionen zu analysieren, zu identifizieren, zu klasifizieren und zu beschreiben und um die Bedeutung der Akkusativ- und DativprÃ¤positionen zu analysieren und zu beschreiben. Die Daten werden von Jugendmagazin (JUMA) bekommen. Als die Theoretische Grundlage verwendet der Schreiber die Meinungen von Paul Grebe und Dreyer und Schmitt. Der Schreiber benutzt eine deskriptive Methode, um die Daten zu analysieren. PrÃ¤positionen mit dem Akkusativ im Jugendmagazin sind bis, durch, entlang, fÃ¼r, gegen, ohne, um. PrÃ¤position mit dem Dativ im Jugendmagazin sind ab, aus, auÎ²er, bei, dank, entgegen, gegenÃ¼ber, gemÃ¤Î², mit, nach, seit, von, zu.Â Die Bedeutung der PrÃ¤position beziehen sich auf die Zeit, Ort, sorgen, ablehnung, Werkzeug oder vermitteln, Zahl, Verlust, Vergleich, GrÃ¶Î²e, Art, Ziel, und gehÃ¶ren. Â StichwÃ¶rter: die PrÃ¤position, Akkusativ, Dativ, Jugendmagazine