Analisis Perbandingan Dongeng „Die Bremer Stadtmusikanten“ dan „Der Wolf und Die sieben jungen Geißlein“. - Manariangkuba, Frangky Fahrenheit (JURNAL ELEKTRONIK FAKULTAS SASTRA UNIVERSITAS SAM RATULANGI, 2014)
ABSTRAKTION Diese Untersuchung bespricht über eine Vergleicheanalyse der märchen