SENYAPAN DI DALAM GELAR WICARA THE TONIGHT SHOW STARRING JIMMY FALLON SUATU ANALISIS PSIKOLINGUISTIK - Lombogia, Giovanna Ester Gabriella; Kodong, Fentje; Lasut, Theresia M.C. (JURNAL ELEKTRONIK FAKULTAS SASTRA UNIVERSITAS SAM RATULANGI, 2020)
ABSTRACTThis analysis entitled