PERANAN PEMERINTAH KECAMATAN DALAM MENINGKATKAN PENDIDIKAN (Suatu Studi Terhadap UPTD Kecamatan Loloda Kabupaten Halmahera Barat) - PURA, OLIFIA (Sam Ratulangi University, 2013)
ABSTRACT : Olifia temple under the guidance of Drs. M.S. Pangkey, M.Si as Main Supervisor and Drs. A.J. Rorong, M.Si as Supervising Companion, with Thesis Title: