GERBANG SEBAGAI PEMBENTUK IDENTITAS KOTA Studi Kasus Koridor Jalan Trans Sulawesi di Malalayang Manado - Pattymahu, Derby R. (PS S1 Arsitektur. Jurusan Arsitektur, Fakultas Teknik Universitas Sam Ratulangi Manado, 2016)
xxx