Tinjauan Yuridis Terhadap Perjanjian Pemborongan Bangunan Gedung Badan Pengelolaan Pajak Dan Retribusi Provinsi Sumatera Utara - Tuti Indah Sari; Abdul Lawali Hasibuan; Rafiqi Rafiqi (Universitas Medan Area, 2020)
Implementation of building contract agreement for building