Analisis Pengaruh Citra Perguruan Tinggi Terhadap Kepuasan Mahasiswa STIE Yasa Anggana Garut - Jajang Sugiat (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yasa Anggana Garut, 2020)
Kualitas pelayanan yang di berikan STIE “Yasa Anggana” Garut belum sesuai dengan yang diharapkan, hal ini dapat terlihat dari ketidakpuasan mahasiswa diantaranya tingkat keamanan kampus, kemudahan akses internet dan ketersediaan sarana komunikasi yang menampung usulan, pendapat dan keluhan mahasiswa. Hal tersebut terjadi karena persepsi citra perguruan tinggi yang masih sebagaimanamestinya. Penelitian ini dilakukan bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh citra perguruan tinggi terhadap kepuasan mahasiswa STIE “Yasa Anggana” Garut. Metode yang digunakan menggunakan metode deskriftif asosiatif dengan hubungan kausal. Pengaruh Citra Perguruan Tinggi terhadap Kepuasan Mahasiswa berada pada kategori sedang karena terletak diantara interval 0,400-0,599. Berdasarkan perhitungan Koefisien determinasi, besarnya kontribusi pengaruh citra perguruan tinggi terhadap kepuasan mahasiswa adalah sebesar 32,03% dan sisanya sebesar 67,97% dipengaruhi oleh faktor – faktor lain yang tidak diteliti dalam penelitian ini yaitu persepsi kualitas dan Nilai.