Utang Pemerintah dan Fiscal Sustainability dalam Paradigma Ricardian Fiscal Regime di Indonesia - Insanu, Fana Mustika (Fakultas Ekonomika dan Bisnis, Universitas Diponegoro, 2020)
Ricardian fiscal regime is a paradigm where the government are