Fenomena Ziarah di Kawasan Situs Gunung Padang, Cianjur Jawa Barat - ., Kurniawan (Asosiasi Dosen Peneliti Ilmu Keislaman dan Sosial, 2018)
Fenomena Ziarah di Kawasan Situs Gunung Padang, Cianjur Jawa Barat