Pengaruh Kualitas Total Quality Marketing Terhadap Tingkat Kepuasan Konsumen; Tinjauan Marketing Syariah - Arifin, Ichwan (Asosiasi Dosen Peneliti Ilmu Keislaman dan Sosial, 2018)
Dalam dunia globalisasi yang penuh tantangan ini telah mendorong dunia bisnis menjadi semakin kompetitif dan mempertajam persaingan yang akhirnya membawa konsekuensi hanya perusahaan yang mempunyai kemampuan bersaing saja yang dapat bertahan dan perusahaan harus tahu bahwa masa depan perusahaan sangat tergantung pada kemampuan dalam memuaskan pelanggan. Oleh karena itu Toruan (2003:115) memaparkan bahwa