Kritik Sosial Pada Lirik Lagu Karya .Feast - M. Faizun Arfanda; Moh Muzakka (Program Studi Sastra Indonesia, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Diponegoro, 2020)
The objects of this research material are the lyrics of the song