KAJIAN TEKNOLOGI PROSES DAN HARGA POKOK PRODUKSI MASSA COR â€œCN8â€ DENGAN SISTEM PEMBEBANAN BERBASIS AKTIVITAS DAN IMPLIKASINYA TERHADAP HARGA TRANSFER DAN PERSEDIAAN - Normal, I Nyoman (Universitas Pendidikan Ganesha, 2013)
ABSTRAK Tujuan dari penelitian ini berhubungan dengan massa cor