KARAKTERISTIK SAYAP Graphium agamemnon Linnaeus - Nurullia Fitriani; Dini Primadiani (Universitas Padjadjaran, 2016)
Kupu-kupu merupakan serangga ordo lepidoptera yang dapat ditemui di berbagai wilayah di Indonesia. Sayap kupu-kupu memiliki bentuk, ukuran dan warna yang berbeda-beda. Karakteristik sayap kupu-kupu merupakan salah satu penciri utama dalam mengidenti