Effiensi Relatif Seleksi Catatan Berulang terhadap Catatan Tunggal Bobot Badan pada Domba Priangan - Abdurrahman Akbar (Fakultas Peternakan, Universitas Padjadjaran, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk menduga besarnya respon seleksi catatan tunggal (bobot lahir umur 1 hari), respon seleksi catatan berulang (bobot lahir umur 1 hari dan bobot sapi umur 100 hari), dan nilai efisiensi relatif seleksi catatan berulang terhadap catatan tunggal bobot badan pada Domba Priangan.