Dampak Proses Pemberdayaan terhadap Keberdayaan Peternak Domba (Influence Process of Empowerment to Empowered Sheep Farmers) - Marina Sulistyati; Linda Herlina; Siti Nurachma (Fakultas Peternakan, Universitas Padjadjaran, 2011)
Penelitian tentang