KUALITAS PELAYANAN PEMUNGUTAN PAJAK KENDARAAN BERMOTOR PADA KANTOR BERSAMA SAMSAT KOTA BATAM - Razaki Persada (Universitas Padjadjaran, 2011)
KUALITAS PELAYANAN PEMUNGUTAN PAJAK KENDARAAN BERMOTOR PADA KANTOR BERSAMA SAMSAT KOTA BATAM