PENGARUH CUSTOMER SERVICE, LOCATION, STORE DESIGN, DAN PRICE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN - Dandy Kurnia (Universitas Gunadarma, 2020)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis Pengaruh Customer Service, Location, Store Design, dan Price terhadap Keputusan Pembelian Konsumen. Objek yang digunakan dalam penelitian ini adalah unit analisis individu, yaitu konsumen pada KidCity Transmart Cilandak. Penelitian ini menggunakan 100 orang responden konsumen KidCity Transmart Cilandak yang dilakukan dengan Simple Random Sampling. Data dikumpulkan melalui kuesioner dengan menggunakan skala likert 1-5. Data dianalisis dengan menggunakan Model Regresi Linear Berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Secara parsial Variabel Customer Service dan Price tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada KidCity Transmart Cilandak. Secara Parsial Variabel location dan Store Design berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada KidCity Transmart Cilandak. Secara Simultan sama variabel Customer Service, Location, Store Design, dan Price berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada KidCity Transmart Cilandak.