CIVED (Journal of Civil Engineering & Vocational Education) ISSN 2302-3341 SK DEKAN FAKULTAS TEKNIK - CIVED (Journal of Civil Engineering & Vo ISSN 2302-3341 SK DEKAN FAKULTAS TEKNIK (Universitas Negeri Padang, 2016)
PenasehatDekan Fakultas Teknik UNP PadangDrs. Ganefri, M.Pd, Ph.D Penanggung JawabKetua Jurusan Teknik SipilOktaviani, ST, MT Pimpinan Umum/Pimpinan RedaksiDr. M. Giatman, MSIE Sekretaris/BendaharaDr. Revian Body, MSA Dewan Redaksi Dr. M. Giatman, MSIEDr. Nurhasan Syah, M.PdDr. Fahmi Rizal, M.PdDr. Indrati Kusumaningrum, M.PdDrs. Revian Body, MSADrs. Azwar Inra, M.PdDrs. Zulfa Eff. Uli Ras, M.PdOktaviani, ST., MTRusnardi Rahmat Putra, Pd.D. EngDra. Maryati Jabar, M.PdDrs. Bakhri, M.Pd Redaksi PelaksanaAdetiyawarman Nazwar, Amd Nadra Mutiara Sari, S.Pd., M.EngNova Maulana, S.IP Alamat Redaksi :Jurusan Teknik SipilFakultas Teknik UNP PadangJl. Prof. Dr. Hamka, Air Tawar Padang, 25131Telp. (0751) 7059996