PERANCANGAN KEMASAN KOPI BERINGIN DI NAGARI ALAHAN PANJANG, KECAMATAN LEMBAH GUMANTI, KABUPATEN SOLOK - REZKI RAMADHANI, Dr. Syafwandi, M.Si., Dini Faisal, M.Ds. (DEKAVE : Jurnal Desain Komunikasi Visual, 2015)
Effort