PERANCANGAN KEMASAN KERUPUK TALAS DUA PUTRA DI NAGARI AIA TABIK, KECAMATAN BASO, KABUPATEN AGAM - RAHMAT HIDAYAT, Dr. Budiwirman, M.Pd, Riri Trinanda, S.Pd., M.Sn (DEKAVE : Jurnal Desain Komunikasi Visual, 2015)
“Kerupuk Talas Dua Putra