Perancangan Promosi Wisata Budaya Kabupaten Tanah Datar dalam Media “Booklet” - Satria Putra Yudita, Ady Rosa, Jamilus (DEKAVE : Jurnal Desain Komunikasi Visual, 2013)
AbstrakTujuan dari perancangan media Booklet ini adalah (1) Sebagai mediapromosi untuk memperkenalkan wisata budaya yang ada di Kabupaten TanahDatar, (2) Meningkatkan pengunjung wisata yang datang ke Kabupaten TanahDatar, (3) Membuat sebuah media promosi wisata dalam bentuk booklet, (4)Mewujudkan adanya sebuah media promosi budaya yang lebih komunikatif.AbstrakThe purpose of this booklet is a media design (1) As a media campaign tointroduce the cultural tourism in Tanah Datar, (2) Increasing tourist visitors who come toTanah Datar, (3) Creating a promotional media tour in the form of booklets, (4) Creatinga culture of a media campaign is more communicative.