Dampak Pembangunan Industri dan Pariwisata terhadap Peminggiran Penduduk Tempatan Kasus Pulau Bintan - H Azirwan (Pusat Studi Industri dan Perkotaan (PSIP) Universitas Riau, 2003)
Bintan Island as economic cooperation zone between Indonesia-Singappore has experience fast development.