FAKTOR PENENTU DALAM PEMBELAJARAN PROGRAM PENGUATAN KAPASITAS KELOMPOK (STUDI KASUS PADA KEBERLANJUTAN PROGRAM PENINGKATAN PENDAPATAN PETANI KECIL DI KABUPATEN SUMEDANG) - Herawati N. (Pusat Studi Industri dan Perkotaan (PSIP) Universitas Riau, 2006)
..