KARAKTERISTIK SKIZOFRENIA DI RUMAH SAKIT KHUSUS ALIANYANG PONTIANAK PERIODE 1 JANUARI - 31 DESEMBER 2009 - ., Ingried Sira (Jurnal Mahasiswa PSPD FK Universitas Tanjungpura, 2013)
Skizofrenia memiliki angka kejadian yang tinggi di duniadan Indonesia serta banyak karakteristik yang dapat ditinjau. Penelitiantentang angka kejadian skizofrenia di Kalimantan Barat belum pernahdilakukan.