TINGKAT PENGETAHUAN MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN DOKTER FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS TANJUNGPURA MENGENAI GAMBARAN KLINIS PENYAKIT DEMAM BERDARAH DENGUE - ., Sam san (Jurnal Mahasiswa PSPD FK Universitas Tanjungpura, 2013)
Penyakit demam berdarah dengue (DBD) merupakan penyakitendemis di sebagian kabupaten/kota di Indonesia, khususnya Provinsi KalimantanBarat.