HUBUNGAN KARAKTERISTIK PASIEN ASMA BRONKIAL DENGAN GEJALA PENYAKIT REFLUKS GASTROESOFAGUS (PRGE) DI RSUD DR. SOEDARSO PONTIANAK - ., Annisa Ratna Darmila (Jurnal Mahasiswa PSPD FK Universitas Tanjungpura, 2013)
Kekerapan gejala PRGE pada pasien asma bronkialcukup tinggi. Penelitian mengenai hubungan antara jenis kelamin danderajat kontrol asma dengan gejala PRGE di RSUD dr. SoedarsoPontianak belum pernah dilaksanakan.