PENERAPAN PROGRAM MICROSOFT PROJECT 2010 UNTUK PERENCANAAN DAN PENGENDALIAN PADA PEMBANGUNAN GEDUNG SERBAGUNA FAKULTAS KEDOKTERAN - Santoso, Erick; ., Rafie; Wardhani, Nurul (Jurnal Mahasiswa Teknik Sipil Universitas Tanjungpura, 2014)
Banyak program komputer yang dikembangkan untuk membantu dalam bidang Teknik Sipil diantaranya Microsoft Project 2010yang dibuat oleh Microsoft. Program ini dapat membantu para manajemen proyek konstruksi dalam merencanakan suatu proyek dan mengontrol setiap pekerjaan yang dikerjakan.