UPAYA PT. ADIRA DINAMIKA MULTI FINANCE Tbk CABANG SANGGAU TERHADAP KONSUMEN SEPEDA MOTOR YANG WANPRESTASI - - A01109018, FIVESA ZURIANA (Jurnal Hukum Prodi Ilmu Hukum Fakultas Hukum Untan (Jurnal Mahasiswa S1 Fakultas Hukum) Universitas Tanjungpura, 2014)
-Keyword : -