PENGARUH PEMBELAJARAN EKONOMI TERHADAP SIKAP SOSIAL SISWA KELAS XI IPS MAN 2 PONTIANAK - Ari, Zul; GS, Bambang; Rosyid, Rum R (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThis research aims to know the