PEMANFAATAN MEDIA PEMBELAJARAN SOSIOLOGI BERBASIS INTERNET OLEH GURU MA ISLAMIYAH PONTIANAK - Purnawati, Emonika; Warneri, Warneri; Al Hidayah, Riama (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThis study learned to learn about,