PENINGKATAN AKTIVITAS PEMBELAJARAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE BERMAIN PERAN - Bintang, Risde; ., Marzuki; Asran, Mastar (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2013)
Common problem of this research is