PENGGUNAAN MEDIA AUDIO VISUAL DALAM PEMBELAJARAN IPA UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS IV - Rohana, Hana; Asran, Mastar; Tampubolon, Budiman (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2015)
Abstract : A common problem in this study is