PENGARUH KARAKTER WIRAUSAHA TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA SISWA KELAS XI PEMASARAN DI SMK MANDIRI PONTIANAK - Elma Atika Putri; Bambang Genjik Sumartono; Warneri Warneri (Universitas Tanjungpura, 2019)
AbstractThis study aimed to determine the