JARAK SOSIAL ANTAR MASYARAKAT TRANSMIGRAN DENGAN MASYARAKAT LOKAL DI DUSUN BUKIT INDAH KECAMATAN SUBAH KABUPATEN SAMBAS - Verawati, Tuti; Fatmawati, Fatmawati; Salim, Izhar (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThe title of this thesis is