PERSEPSI ETNIS MADURA DALAM KEBERLANJUTAN PENDIDIKAN ANAK KEPERGURUAN TINGGI - Marsidi Marsidi; Rustiyarso Rustiyarso; Riama Alhidayah (Universitas Tanjungpura, 2020)
Abstract The title of this research is