PENINGKATAN KETERAMPILAN PROSES SISWA MELALUI PENDEKATAN CONTEXTUAL TEACHING AND LEARNING (CTL) PADA PEMBELAJARAN MATEMATIKA KELAS V SEKOLAH DASAR NEGERI 07 SIANTAN KABUPATEN PONTIANAK - Mariati, Nyi; ., Rosnita; ., Rustiyarso (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2013)
Abstract : The title of the study is