PENGARUH MANAJEMEN KELAS TERHADAP HASIL BELAJAR PELAJARAN IPS SMP NEGERI 09 PONTIANAK - Winda Safitri; Sri Buwono; Husni Syahrudin (Universitas Tanjungpura, 2019)
AbstrackThis research aimed to know about