PERAN ORANG TUA DALAM PENDIDIKAN FORMAL ANAK PADA KELUARGA PETANI DI KECAMATAN SANGGAU LEDO - Apriani, Katarina; Budjang, Gusti; Imran, Imran (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThe title of this research is