KEMAMPUAN BERBICARA BAHASA INDONESIA MELALUI CERITA BERGAMBAR DALAM KELUARGA YANG BERBAHASA MELAYU PONTIANAK - (F54008007), Sunarti; Thamrin, M.; ., Halida (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2013)
The study is titled