PENGARUH MATA PELAJARAN KEWIRAUSAHAAN TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA SISWA SMA NEGERI 1 SUNGAI AMBAWANG - Joni Heriansyah; Rustiyarso Rustiyarso; Bambang Genjik (Universitas Tanjungpura, 2020)
Abstract This thesis is titled