ANALISIS PENERAPAN METODE BACA ENTER DALAM MENINGKATKAN KEMAMPUAN MEMBACA PERMULAAN ANAK USIA 5-6 TAHUN - Pratiwi, Miranti Eka; R., Marmawi; Ali, Muhamad (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2013)
The title of the study is