ANALISIS FAKTOR-FAKTOR KESULITAN BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN IPS TERPADU DI KELAS VIII A SMP NEGERI 3 SEKAYAM KABUPATEN SANGGAU - Kristinova, Maria; Sowinangun, Suryadi; ., Aminuyati (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2013)
Abstract: This thesis is titled,