PENINGKATAN KETERAMPILAN LOUD READING MENGGUNAKAN WORD-CARD-MEDIA KELAS II SD 29 AMBAWANG - Susanti, Susanti; Kaswari, Kaswari; Margiati, K.Y. (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractA common problem in this research is