PEMBENTUKAN KARAKTER DISIPLIN MELALUI KEGIATAN EKSTRAKURIKULER PASKIBRA DI KELAS XI SMA NEGERI 9 PONTIANAK - Makhyani Makhyani; Rustiyarso Rustiyarso; Izhar Salim (Universitas Tanjungpura, 2019)
AbstractThe title of this research was