ADAPTASI SOSIAL MAHASISWA BARU PENDIDIKAN SOSIOLOGI ANGKATAN 2018 DI FKIP UNIVERSITAS TANJUNGPURA PONTIANAK - Haq, Azizah Nurul; Fatmawati, Fatmawati; Supriadi, Supriadi (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThe title of this thesis is