IMPLEMENTASI PEMBELAJARAN TEMATIK UNTUK MENINGKATKAN AKTIVITAS PESERTA DIDIK - F34210601, Hayama; ., Marzuki; Utami, Sri (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2013)
Abstrac: The problem of this study is that