ANALISIS PENGGUNAAN MEDIA KARTU HURUF DALAM PEMBELAJARAN PENGENALAN HURUF ABJAD TK PERTIWI II PONTIANAK - Sari, RR.Nunung Sinta; ., Aunurrahman; ., Sutarmanto (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2013)
This study entitled