ANALISIS PERAN GURU DALAM MENGATASI KENAKALAN SISWA PADA PEMBELAJARAN SOSIOLOGI KELAS X MA MATLA’UL ANWAR - Giska Dewi; Imran Imran; Riama Alhidayah (Universitas Tanjungpura, 2020)
AbstractThe title of the study