MOTIVASI BERPRESTASI SISWA TIDAK TUNTAS KRITERIA KETUNTASAN MINIMAL ( KKM ) PADA MATA PELAJARAN SOSIOLOGI KELAS X SMA PANCASILA SUNGAI KAKAP - (F55209008), Nurmalasari; Bahari, Yohanes; Ulfah, Maria (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2013)
The study is titled